工资说明(2020年12月28日)
日期:2020-12-28 16:59:01  发布人:admin  浏览量:4

  为了更好地服务大家,确保工资更及时更顺利地发放,也为了每位教职工都能顺利、清晰地查询本人工资信息及其它财务信息,我们在昨天对工资系统内的人员信息进行了全面更新,同时对工资项目进行了二次调整(工资项目将在1月10号发放工资前公布)。但因部分教职工没有工号或信息不详,对银行卡号等信息的二次导入难免有纰漏之处,有以下情况需要说明:

  1.请配合各部门行政秘书尽快完成本人工号、姓名、身份证号、银行卡号等4项信息的核对。

  2.网络查询需要用本人工号及身份证号登陆,此前曾正常登陆并修改过密码的同事,原密码已失效,请重新用身份证号后6位登陆并修改密码。个人工资查询中,此前工资信息全部消失,可能留有上月工资数据。

  3.因工资系统更新人员信息,但财务系统暂未更新,造成个人经费项目等信息无法查询,将在年终处理后尽快更新,届时将能正常查询。

核发: 点击数:4 收藏本页
分享到
相关链接