办公(教学)业务费预算及支出范围
日期:2021-11-18 10:24:05  发布人:财务处  浏览量:0

办公(教学)业务费预算及支出范围

 

1. 办公费:是指因开展业务活动购买日常办公消耗性用品、订阅书报杂志以及信函、包裹、货物等物品的邮寄费及电话费、传真费、网络通讯费等开支。

2. 印刷费:是指因开展业务活动印制宣传版面、条幅、证卡制作以及大宗表册、规章制度、资料等的印刷费支出。

3. 实验费:是指直接用于实验购置的低值易耗材料、工具、器具的支出,实验设备的维护维修配件及劳务支出和开展实验业务的培训、会议和差旅费等支出。

4. 实(见)习费:开展实习见习发生的差旅费、学生补助费、保险费、聘请专家指导实(见)习的劳务费等。

5. 差旅交通费:是指因开展业务活动参加业务主管部门、专(行)业学(协)会、科研机构和国内高校举办的会议、培训发生的费用。

6. 会议(培训)费:是指因开展业务活动由本部门举办会议发生的会议场地租用费、房租费、印刷费等支出。

7. 招待费:反映单位按规定开支的各类接待(含外宾接待)费用。

8. 劳务咨询费:是指因开展业务活动付给专家的翻译费、咨询费、手续费、评审费等。

9. 专用材料及租赁费:是指因开展业务活动购置的办公用教学用品低值易耗材料、学生活动奖品购置、小型设备、演出服装道具租赁的费用,因需要临时小批量购置的各类图书、资料及软件、软件升级费等的支出。

10.维护维修费:是指因开展业务活动开支的仪器、设备配件及修理费用、活动场馆文化建设及维修费等。

11.其他支出:上述未包括的其他支出。

核发: 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接