教师卡使用注意事项
日期:2021-09-17 14:18:37  发布人:财务处  浏览量:0

教师卡使用注意事项

当前我校教师共持有两张卡,为方便老师们的工作、生活,特将使用注意事项说明如下,请悉知:

一、    教师卡

有充值消费功能,可用于图书馆门禁、开水房、餐饮消费、宿舍生活缴费等,不可用于三楼教职工餐厅就餐。

(一)    充值使用

可自行在完美校园app或支付宝同名小程序上充值。登录绑定时除手机号外,默认账号密码为工号及身份证号后6位。充值后持卡至任意窗口刷卡机器上(除教职工餐厅)放置停留三秒即刻领款到账,或在餐厅现金充值机操作领款,仅充值但不领款无法正常消费。

(二)    问题解决

丢失、失效(可尝试在餐厅刷卡机上放置激活)、消磁请至S3一楼卡机中心(网络中心办公室内)处理。

二、    临时卡

仅可用于三楼教职工餐厅就餐使用,一人一卡,仅供本人使用,不得转借他人。

(一)    使用

每天午餐仅可使用一次。922日后将对于此前临时发放的未实名卡及已挂失卡作失效处理,请所持餐卡非本人名下的老师及时至卡机中心处理。

(二)    问题解决

刷卡失败或丢失请至卡机中心处理。

因卡片成本较高,请老师们妥善保管,补办后若找回原卡请及时归还,有何疑问请移步S3咨询处理(922日后)。

财务处 

2021917

核发: 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接